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Dude food vs superfood:我们是文化杂食者

<p>澳大利亚似乎同时拥抱非常矛盾的食物趋势我们在全美式的美食汉堡,怪胎,甜甜圈和肋骨盛宴之后舔我们的手指,但在2016年早些时候用羽衣甘蓝冰沙和花椰菜披萨为我们的罪悔改,In -N-Out的悉尼弹出式商店推出了6小时的线条和讽刺性的社论一个月后,来自美国的另一家汉堡连锁店Carl's Jr在新南威尔士中央海岸开设了美食甜甜圈连锁店Donut Time在布里斯班的坚韧中开辟了长队谷在去年,并在昆士兰州以及新南威尔士州和维多利亚和堪培拉咖啡馆Pâtissez开设了更多的商店在很大程度上归功于澳大利亚的怪异产品的出现同时关注有机,原料和健康食品的网点越来越多在我的家乡布里斯班,Primal Pantry和Coco Bliss等地方在市中心和边缘地区很受欢迎,但这些食物的范围扩展到外围郊区及其他地区澳大利亚的每个主要城市和城镇 - 以及越来越多的区域中心 - 都可以拥有自己的健康意识,服务超级食品的餐馆所以我们如何协调这样一个事实,即目前有两个非常不同的版本什么是“好”和“受欢迎”的票价</p><p>我认为,我们对放纵和健康食品的喜爱都基于相同的价值观:我们是文化杂食者Network Ten的烹饪计划,Good Chef Bad Chef将这些极端相反的价值观作为厨师Adrian Richardson和厨师/营养师Zoe彼此设定彬格莱 - 普伦(Bingley-Pullen)一起做饭,开玩笑地谈论品味和放纵,营养丰富和新鲜的菜肴是否更好虽然世界各不相同,但这些趋势似乎都源于对快速和加工食品的同样蔑视近年来,随着快餐休闲餐饮趋势的兴起,美国麦当劳的利润大幅下滑快速休闲餐饮指的是一种餐饮风格,位于快餐和休闲餐饮之间,顾客可以获得比提供快餐,但快餐的服务质量较低,价格较低在美国,此类餐厅包括Ch ipotle和Shake Shack澳大利亚同等产品包括汉堡连锁店Grill'd和Guzman yGomeztaquería商店在澳大利亚,Golden Arches似乎更好地回应了对M选择菜单增加的美食产品的渴望,以及最近的创造你的口味定制汉堡去年在布里斯班报道说,这个城市对“时尚,中档场地”和“过剩”这些“越来越多”的关注正在促使高档餐厅关闭</p><p>尽管从字面意义上说,是杂食动物意味着消费植物动物产品,文化杂食性意味着具有较高社会经济地位或阶级的人欣赏高雅(精英)文化,以及被认为是低俗(异国情调或其他边缘)的趋势,流派和人工制品学术界人士理查德彼得森和罗杰克恩在20世纪90年代中期报道了与音乐品味相关的这一现象,而布莱恩特纳和六月埃德蒙ds在21世纪初发表了澳大利亚战后精英在文学,音乐,电影和文化活动中的杂食性证据</p><p>最近,JoséeJohnston和Shyon Baumann探讨了美国美食家中杂食性价值观的出现在烹饪界作为一个文化精英群体,美食家被认为(有时是不屑)在他们的书“美食家:美食食物中的民主与区别”(2009)中,约翰斯顿和鲍曼解释并分析了食物如何以及为何越来越多地被吸引到可被视为低食的食物文化,如穿墙的民族餐馆和农贸市场杂食性美食在低级菜肴中寻找的特质是“质量,稀有,地方,有机,手工制作,创造力和简约”因此,一个怪异的和绿色冰沙既可以在美食家的眼中得到重视,因为它们是手工制作的,有创意的(在怪异的情况下),有机的和简单的(t)他绿色冰沙)为什么杂食性的味道已经变得无处不在,这在很大程度上取决于食物和阶级政治 烹饪精英们热衷于摆脱“食物势利”标签,表明他们欣赏廉价食品,在某些情况下是种族,但是真实如此</p><p>这可以在Tim Ho Wan的案例中看到,被称为“世界上最便宜的米其林”星级餐厅“它也体现在像布里斯班的美食街市场这样的地方,在当地的民族餐馆定位和用餐成为美食家的区别来源,因为这些可能很难找到这样就满足了烹饪杂食动物所追求的稀有性和地方性</p><p>熟食的条款,奶昔,汉堡,热狗和比萨饼等物品已被美食家所占用,显示出对主流食品的赞赏,尽管有美食扭曲但美食家对超市和传统麦当劳式快餐等中等食物文化的看法仍然不佳这种杂食性暴露了食物领域的不平等 - 它在某种程度上解释了花花公子的食物和超级食物如何都能享受到巨大的流行同时提高这是我们正在进行的关于食品和文化的系列文章中的第四篇关于国家的口味你可以在这里阅读以前的文章吗</p><p>你有这个系列的故事想法吗</p><p>如果是这样,

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